秋天写景的作文
秋风像一只神奇的画笔,把秋天画成了一个丰富多彩的季节。秋天是个多变的季节,比如说秋天里有的树全都开花了,而有的树叶子全都变黄了,一阵风吹来,金灿灿的叶子就从树上掉了下来,仿佛蝴蝶在空中飞舞。
秋天来了,我们的学校变得更美了,跑道旁的小树也开花了,一棵不知道叫什么名字的树开满了紫色的小花,我捡起了一朵掉落在地上的花,闻了闻一点味道都没有,摸了摸它的花瓣,好滑好嫩啊!突然刮来了一阵风,小树的花被吹了起来,仿佛它们在向我招手。紫色的花儿怒放着,还吸引了蜜蜂来采它的蜜呢!
还有一棵树上开满了许多“金色”的槐花,一阵风吹来,它们一朵接着一朵的往下掉,好像在下雨,格外的漂亮。校门口有很多银杏树,树上面的银杏叶都还是绿色的,不过你往下看,金黄的银杏叶已经给大地铺上了一条金色的地毯了。
秋天真美呀,美在那一片紫色,黄色的花海……