校园写景作文300字
我的校园——临山镇中心小学。这里鸟语花香,景色宜人。
春天,池塘边的一排柳树抽出了嫩绿的芽儿,微风吹来,轻轻飘荡,犹如一位位少女正在梳理头发呢。池水中,成群结队的小蝌蚪游来游去,正在找它们的妈妈呢。草坪里,小草们从地里探出头来,东张西望好不热闹。花坛里开满五颜六色的小花,有红的,有黄的,有白的,有紫的`……风儿吹过,花儿翩翩起舞。
夏天,烈日炎炎,大地滚烫滚烫的,蝉热得在大树上叫着:“知了,知了。”同学们在茂盛的树枝下乘凉、看书、游戏,自由自在。
秋天,花坛里桂花正开得兴旺呢!你一到校门口就能闻到它的芳香;枫树红得厉害,像一片火烧云。
冬天,雪花在空中飞舞着,校园一片洁白,小伙伴们在操场上热闹开了,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的掷雪球……腊梅花不怕冷,绽开了她的笑脸。大花坛中的那颗高大的雪松仍身披绿衣,昂首挺胸,耸立在校园中间,可威风了。
我们的校园一年四季都很美。我在这个美丽的校园里快活地成长。