三年级描写景作文
秋天是一个美丽的季节,每个地方都很美,那今天我带大家一起去看看吧!
刚进公园的大门,就会看到金黄的树叶铺满大地,真像铺上一层金黄的地毯。再往前走,会看到火红的枫树,草坪上,绿油油的小草都黄了,走着走着,我看到了一片竹林,竹子们长的真像一个个穿着绿色军装的将士。
经过了花园,花园里有黄灿灿的菊花、黄色的太阳花……我走累了,躺在一片金黄的草地上,软软的舒服极了!看了看天空,呀!天空真美啊,一望无边的天空,云也是变化多端,有的像一只雪白的小白兔,有的像一座雪山,还有的像棉花糖……云真像一位神奇的魔术师呀!一群群大雁排着“人”字形从天空飞过。
秋天真是一幅优美的画呀,我爱秋天的美景!