今天,我和妈妈去公园玩,看到周围有许多美丽的花。我们先看见几朵可爱的小花正在绽放,有红色的、粉色的、黄色的。它们的颜色多种多样,所以听作五彩花。我们走到了公园中心,看到了个喷水池,水池旁边有五个花坛。第一种花叫彩糖花,它们像个棒棒糖,颜色还是彩色的。第二种花叫紫黄花,它们的花瓣是黄色的,花芯是紫色的。第三种花叫旋转花,它是粉色的,而且你用手轻轻地碰它,它就会旋转起来。第四种叫小心花,它很小,也很漂亮,一大枝上有好几个小心花。第五种花叫串串花,它的顶部像紫蝴蝶结,下面是一串串小花辨排的整整齐齐,两旁像两枝小樱桃样的小枝,十分漂亮。