进入我们学校的大门口,左手边就是美丽的小花园。
这里有绿茵茵的草地,金灿灿、红彤彤的小花,还有供同学们休息的桌凳。
一进小花园,首先映入眼帘的是高大的松树,松树的松针一层一层的,像金字塔一样矗立在那里,无论春夏秋冬,无论严寒酷暑,它总是一动不动地站在那里,为小花园增添了一份生机。
再往里走,就是石桌石凳,可别小看了这石桌石凳,课间的时候,同学们有的在上面看书,有的在上面休息,还有的在上面写作业。石桌石凳的后面是一个小女孩读书的石像,同学们似乎是被这个小女孩学习时的专注打动了,也津津有味地读起书来。
走到花园的尽头,是一丛鲜艳的玫瑰花一朵朵都争奇斗艳地开放,绿叶衬托着红花,使玫瑰丛更加美丽。
我们的小花园真美啊!我们的学校更美!