写景的秋天作文
秋高气爽,一叶知秋,我们又迎来了一年一度的秋天,下面,就让我们来感受一下秋天吧!
秋天,一个凉爽的季节,秋风吹动我的头发,“好凉爽啊!”我说。我们在秋天里,可以到你家附近的公园里,捡刚刚掉下来的落叶,如果你想把它(落叶)做得更精致,你可以把它(落叶)的杆子先剪掉,再把叶子剪得像花一样。还有很多好玩的东西等着你去发现呢!
秋天,枫叶变得红彤彤的了,蚂蚁与当起了输运工,忙着储存粮食,大雁也排成人字飞回来过冬了!地上的小草墨绿色显出来了。知了也不会再像夏天那样“知了,知了”地叫了。
在秋天,早上起来得把被子抱得紧紧的,要不会着凉的!而在夏天,早上起来得把被子扔在一旁,这样才凉快。这说明秋天比夏天冷得多!
看!稻谷像看着秋姑娘可爱天真的样子,笑弯了腰!丰富多彩的秋天,带给大地的是欢乐,带给人们的是一首欢乐而又温柔的歌!
尽管秋天对一些人是一种不好的心情,但对我们这些孩子来讲,秋天,是我们挺喜欢的季节!