写景色的作文
天气越来越凉了,天渐渐变高了,秋姑娘悄悄地来了。
秋姑娘来到了果园里。苹果和橘子你挤我碰争着要人去摘呢。苹果像小孩的脸蛋,红艳艳的真可爱;橘子皮黄黄的,果肉是桔色的,还有很多酸甜可口的汁水,真馋人啊!
秋姑娘来到了田野里。一片片稻谷像金色的海洋,玉米粒像一颗颗金色的宝石,真漂亮呀!
秋姑娘来到树林里。鼠的叶子落到了小河里,给小鱼做伞,树的叶子落到了草地上好像铺上了一层厚厚的彩地毯。秋游的小朋友们 捡了很多叶子去做标本,笑声传的很远很远。
秋姑娘来到了花园里。菊花开的正艳呢!红的,黄的,粉的,五颜六色,真漂亮!我还想给妹妹摘几朵呢。向日葵频频点头,好像在说:“小朋友们,我们一起来玩吧! ”
我喜欢秋天,因为秋天给我们带来了无限的快乐!