这是一处不知名的森林,是一片绿色的海洋,我曾有幸走进它,见证了一场梦幻般的旅行。
清晨,当第一缕阳光透过树荫洒向我的头顶时,我仰望林间薄雾缭绕,白纱般温柔地漂浮在空中。树木像一排排列兵静静地伫立在蔚蓝的天空下,茂盛的树叶像一只只张开的手臂,拥抱着阳光。阳光如一缕缕金色的细纱,穿过重重叠叠的树叶,洒落在绿茸茸的草地上。草地上闪烁着晶莹的露珠,那些混合了小草,鲜花,泥土的芬芳沁入我的心脾,这是上天赐给我最美妙的礼物。五颜六色的鲜花竞相绽放,如繁星闪耀在大地上,为森林平添了无限的活力。在这里,我贪婪地吮吸着花草的芳香,享受着阳光的沐浴,再一次陶醉在这如痴如幻的梦境中。
快听,黄鹂欢唱,燕雀啾啾,就连乌鸦也吹响了口哨。整个森林中,回响着各种声音,充满了欢乐的生机。彩蝶在林间翩翩起舞,欢迎着人们的到访。在郁郁葱葱的森林里,我愿意变成一只小鸟或蝶儿,自由地追逐,尽情地嬉戏……小溪淙淙,泉水叮咚,碧水和蓝天一样清澈,透明,洁白如洗……想必仙境也不过如此吧?
人在林间行,宛在画中游。轻轻地,我走出这片绿色的梦,不带走一片绿叶,一朵野花,却收获了心灵最丰盛的宁静和幸福。