①读着你的习作,让我们看到一颗多么可爱多么晶莹无暇的童心呀。
②作者通过形貌本身的景致,可以说是借景抒怀,抒发了本身对学校的爱,语句畅通,中央明白。
③小作者对风景的形貌生动细致,捉住色彩形状香味等方面的特点,而且用了比喻拟人排比等多种伎俩,令人到处感觉到秋日的美。
④这篇文章语句质朴生动,内容真实风趣。文章中有许多地方都反应了小作者平常仔细的视察,这在形貌种种风趣的生存场景尤为显着,令人到处感触高兴,使人读了有身临其境之感。
⑤全篇色彩美丽,生机盼望盎然。字里行间,通过春夏秋冬的形貌,抒发作者对童年生存的热爱。