那么孤单的世界只要我的身边有你的气息我也会开心,我真是不会该表达自己的内心我要的并不多,只是想一直静静的一起呆在看天空也有很有味,就是这世界就是这样残酷地摧毁那些纯真,为什么还有猜疑,我在乎的谁也不会了解,我要的真的并不多。
经常对别人说爱其实我真的是个缺爱的孩子,不知道温暖,忘记了许多感觉像死掉般,难道我的眼角太高?
寒冷的冬天又来了,不知道是否是太冻了,我很疯狂在一早我穿一件短袖的衣服走在校园,别人都用很惊讶的表情望着我他们穿得很厚,难道我真的很傻?我只是想 知道活动感觉是什么?一个如此神经的孩子在寻找本来一个作为人的本能,活的意义?真想在寒风中清醒,我讨厌被困的人生,我的思绪就像禁锢的奴隶,有谁告诉 我出路在哪里?我是一个如此缺乏爱?
我不知为什么某人很热闹时,,我就是很孤单因为哪里的主角不是我,他们很快乐我就特别安静地呆着,或许这样我就可以隐藏自己的内心,就是这样我不想告诉别 人我是一个如此多愁善感的孩子,快乐我送给别人剩下的孤寂,其实很早我就知道自己是这样的一个人,我不知道我该怎样向别人说起自己。
也许生活中我只做配角,我就是被忽略....
我讨厌别人当我不存在,我经常想做一个特别的一个人,不想和那些人一样过得如此不自在,其实我知道根本逃不了我生存的世界,我不承认自己的智慧在哪方面差 过别人,但天就是爱跟我开玩笑,生活如此压抑。老师总是那样,我看透了自私谁没,傻孩子等什么?期待什么?我的眼睛在望着那封锁的大门我想逃离,努力在你 们眼中受到注视,我一直做不到,我太喜欢隐藏了。
高中生活转眼就要过去不知的明天我不知终点。静静的晚上我少不了回忆高中1年的生活那些人在我身边,没有现在的生疏,我们还在同一个宿舍里让我感到亲人, 呆在我身边,就算没太多的话语,我一直都很在乎,可谁也不会知道我也不会说。或许有过真正的友情摆在我面前但人不知道几时学会了虚伪,太多我猜不透,我害 怕一不小心掉到陷阱不能翻身,我的爱我的感情就这样被我收藏,黑夜,孤单我会想起某些过去的遗憾。
一瞬间我不知道失去多少?我们不真正了解过谁吧,就这样擦肩而过吧,不喜欢自己的预感也能够为他太灵了,总会失去。未来他们会是怎样?我呢?
很害怕,只是自己是个口硬心软的人,很害怕被人了解,每个人都有底线不想给别人知道,谁想逾越我就要走,一个没有爱的孩子拒绝爱的温暖,在这个冬天我都感 情就让它封锁吧!太了解一个人就会厌倦,或许这就是人的选择。但我不是喜新厌旧的人,如果我真的在乎你我会一直地对你,因为取代不了。但那些人总会忽视 这。
我都心谁懂?
在别人眼中我是怎样我是知道的,只是我不说,在我眼中别人是怎样我都可以预料,只是我不说。
怀念总让我满怀伤感,即使都在我意料之中,不差分毫又怎样?受伤是我。
到了明年今天或许他们会忘记.....
谁又在冷时想起远方的风呢?