描写景的作文
今天,奶奶旅游回来送了我一台黄山景灯,我很好奇里面是什么样的,就叫舅舅把插头插上去,我按了一下按扭,看见里面灯亮起来,里面的景物会慢慢的滚动。我看见里面有颗大石头上面写着“迎客松”三个大字,石头上面是一棵大松树,树枝上有一群可爱的白鹭,这让我想起了杜甫的诗句:两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。里面最多的是形状各异的山,被云层包围着可美了,还有大大小小的松树。
在一座山的旁边有一架桥,桥上有很多游客,露出灿烂的笑容玩得很开心。天上有几只凶猛的老鹰飞来飞去,可能是在找食物吧!
黄山美吧!你想不想去黄山玩呢?我是一定要去的哦。