大森林是我最喜欢的地方了,因为哪里鸟语花香、鲜花怒放。我很想去看一看,由于爸爸、妈妈工作太忙了,所以我从来也没去过大森林,不过一天晚上我梦见过。
那是一个炎热的夏天,我不知不觉走到了大森林,听见小鸟在树上唱歌,青蛙在小溪里呱呱的叫着,小猴在林间悠来荡去。
我走着走着,突然我听见了一个声音,把我吓了一大跳,我向后看,原来是一只小地鼠在打洞。我又走了一会儿,突然看见前面没树了,只看见了一片绿茸茸的东西,我走近看了一下原来是一片大草地,草地上盛开着各种各样的野花,蝴蝶一群群的在草地上翩翩起舞,然后我又看见了一群白白的东西,我跑过去看了看,原来是一群小白兔,我抱了一只最小的小兔,突然一只狮子吼叫着向我们跑来,原来它把这群小兔子当成它的午餐,我赶快把小兔们抱到了我后面,只见那只狮子张大嘴向我扑来,我大叫了一声“啊”,我从梦中惊醒,原来只是一个梦。
梦中的大森林旅行真是既好玩又刺激,我真想再去一次。