关于写景的小作文
秋天的美是成熟的——它不像春天那么羞涩,不如夏天那么坦露,也不像冬天那么内向。秋没有春天的明媚,也没夏天的火热,更没有冬日的含蓄。
秋是大家最受欢迎的一个季节。秋天人们可以不再天天躲在空调房里;秋天人们可以把风筝放到无边无际的天空中;秋天人们可以吃到更多的水果、蔬菜、高粱和稻谷……
在秋天,住在村庄里的小朋友就会跑到菜园里摘番茄、挖土豆,还有些小朋友会跑到果园里摘水果,有的摘草莓,有的摘葡萄,还有的摘圣女果……
秋天来了,凉风习习,村庄里的小男孩就会像“追风少年”一样追着风放风筝去了,在窗前托腮凝思的少女也总能看见前方一片金黄色的田地上空总有风筝在摇荡。
我爱金光闪闪的秋天,在我心中,秋天永远是果实累累、五谷丰登、秋高气爽的。我爱秋天成熟的美!