一走进碧月湖公园,美丽的景色就映入眼帘。绿油油的草坪,一旁的树随风舞动,好像在向我们打招呼,还有一个清澈见底的大湖。
每个季节的碧月湖都有它的美,尤其是春天和秋天,比如春天,公园里有很多紫色的薰衣草,还有很多月季花。有很多绿地毯似的草坪,被园林师修剪的整整齐齐,每次去玩都感觉赏心悦目。
秋天,那里的湖水清澈见底,微风一吹,水面会有很多小小的波浪在翻滚,公园里的银杏树叶子,金黄金黄的,风一吹树叶,就飘落下来了,像仙女在那里翩翩起舞,美丽极了!
我喜欢碧月湖公园,因为我觉得这里美丽极了!