冬天渐渐地来了,雪花要就出现了,我希望快一点下一场鹅毛雪。
雪花慢慢地落在了大地上,就像给大地铺上一个大棉被,有的雪花像白白的棉花糖,有的像小小的羽毛,还有的像软软的小棉花,雪花飘到了大地上,很快大路就变成了一条雪白的银河,雪花落到了宽广的湖面上。不久,湖面上就盖上了一层厚厚的大棉被,非常的漂亮。
我迫不及待地伸出了手,接了一片小雪花,雪花摸起来冰冰的、冷冷的,一下就化了,我又接了一片雪花放在了嘴里,尝了一下,雪花尝起来冰冰的、凉凉的,特别的凉,我踩了一下雪花,发出了沙沙的响声,雪停了,人们出来活动了,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的玩耍,人们很开心。
我喜欢雪,喜欢雪的声音,更喜欢雪地的乐趣。