北京是历史悠久的故宫,它的建筑风格独特,建造精准,有着独特的建筑风格,是我国现存的宫殿建筑之一,也是最大的宫殿,也是世界上最有名的宫殿建筑群。
北京是中国现存规模最大的古代皇宫建筑群之一,有xx年的时候,我们这些中国历史上的名家都在这里居住过,我们也很羡慕,我们这里的宫殿大多建在东北,所以,有时候一下雨,我就会跑去看看我们的宫殿是多么的壮观。可是,现在,我们的宫殿已经不像以前了,我们不能经常去看了,我们要把这座城的历史带给我的家人和朋友。
我们这里是个有着许多名胜古迹的地方,我们这里不但有古代的皇宫,还有现代的商业街,我们这里的商店里面的商品很多,我们都是在这里生意,这里的商品琳琅满目,我们的商店里面的商品琳琅满目,我们都是在这里生意,现代的商业街里面,商店里面的商品琳琅满目,让我们的商店的商品琳琅满目。
我们这里还有许多的名胜古迹,有故宫、秦兵马俑、故宫、纪念馆等都让我们的家人流连忘返。
我们北京的名胜古迹还有许多,如:故宫、天坛、颐和园等等,你们说这些都是我家乡的名胜古迹。