我爱繁花似锦的春天,我爱硕果累累的秋天,我爱白雪皑皑的冬天,但我更爱绿树成荫、郁郁葱葱的夏天。
瞧!美丽的春天姐姐刚刚走掉,就迎来了烈日炎炎的夏天。精神头儿最旺,开得最欢实,也最招人喜欢。傍晚的时候也不差。精神起来了,随之你便可以闻到那醉人的芳香。最让我奇怪的是,大雨过后,芙蓉花儿虽然被打落了一地,可是芙蓉花并不怨天尤人,相反却精神抖擞,依然的红花成簇。
一树木芙蓉,花开万千情。芙蓉树姿态美观,叶形雅致,花色艳丽,气味芳香,赏心悦目,是美化庭院和行道的最佳选择。据说芙蓉树的树皮和花儿还可以入药,解郁安神。用于心神不安、忧郁失眠。我真的非常喜欢木芙蓉花,更喜欢芙蓉花的盛夏。