说起哪儿美。那天爸爸带我去郊外,那里的美景数不胜数,还有很多野生的小动物。
天上飘浮着几朵白云,风吹动着它们,有时像凶猛的老虎,有时像可爱的小猫,有时像柔软的棉被……天空仿佛如洗过一般,小鸟在天空中悠闲地飞翔。
小溪里的河水哗哗地流着,河水清澈见底,在太阳的照射下,闪闪发光,如同一面银镜。小鱼在水里嬉戏,河蚌在水边晒太阳,白鹭在小溪边悠闲地散步……
林中,小鸟正在为自己建造一个温暖又漂亮的窝,小刺猬正在找食物,用它那背上的刺,把食物扎得满满的背回家。野兔宝宝们偷偷跑出来,吃那又青又嫩的草儿,黄鹂鸟在枝头唱着优美动听的歌……
啊!这儿的景色真美啊!真让人流连忘返。
美丽的大花坛从早到晚都很美丽,我非常喜欢我家门前的大花坛。