浩瀚的蓝天,万里无云,此时我的心情无比激动。现在是傍晚18:00,再等10分钟左右,太阳就该落山了。我抬头仰望着蓝天,又平视了蓝天下绿油油的田野,我更加兴奋。
火烧云出现了,那火红的云,如书中所说的那样变幻无穷。太阳又坠了一点儿,火烧云慢慢消失。火红的太阳站到了树林上,这时的太阳,光芒四射,可又不耀眼。不一会儿,太阳落的只剩半个,这时,望着和地平线相融合的太阳,真像一个驼背的老人趴在床上。
太阳落了下去,晚霞洒满了整个田野,月亮出来值班了,此时的村庄安静祥和,僻静的小巷,也被月光照的亮亮的。人们都进入了梦乡,祝他们睡个好觉,晚安!