有人喜欢美丽的负樱腥讼不蹲忱龅南蜕剑腥讼不缎畚暗募剑胰聪不段挥谘蛏叫虑陌倩ㄔ啊/p>
春天,百花园百花齐放,有许多美丽的花朵。有桃花、迎春花、梨花、杏花……桃花是粉红色的,迎春花是金黄色的,梨花是雪白色的,杏花是黄色的。
夏天,百花园树木成荫,人们可以在树下避暑乘凉,给人们带来了清凉,给人们了带来了方便。
秋天,百花园里的枫叶似火,给大地铺上了一层火红火红的地毯。菊花红得似火,粉的如霞,黄的似金。桂花粗壮的枝叶上藏着一朵朵金色的小花。
冬天,百花园里白雪皑皑,可是梅花仍然桀骜不驯地屹立在百花园,如战士一般,不畏严寒给人们带来阵阵清香。
百花园可真美丽啊!