写景校园作文
我们水果湖第一小学,有一个很美丽的地方,同学们都称那里为“小天地”。小天地就是学校后门的滑滑梯处,滑滑梯旁有一棵高大的银杏树,银杏树陪伴我们快乐成长
春天,银杏树的树枝上长出了嫩绿的小芽儿,它们探出小小的脑袋,用好奇的眼睛望着整个世界。一到下雨天,小芽儿便争先恐后的吮吸着甘甜的雨露,想要快快长大呢!
夏天,经过小芽儿们的努力生长,终于长成绿色的叶子,那绿叶闪着耀眼的光泽,直射我的心中,使我一看见那绿叶,心情就变得非常好,把许多烦恼的事都抛在九霄云外。上了四十五分钟的课,眼睛很酸,于是我来到窗户前看几分钟银杏树,眼睛马上就明亮了。
秋天,秋风拂过,银杏叶变成了黄色,银杏叶被秋风一吹,就落了下来,像一只蝴蝶翩翩起舞,真漂亮!落叶落了一地,小朋友就来玩耍了,他们有的在黄色的叶子上跳着芭蕾舞,有的把落叶捧起来,猛的一下把落叶往天空中一抛,好像下了一场金色的雨,还有的坐在滑梯上往下滑,扑到金色的叶子上,别提多开心!
冬天到了,银杏树被白雪覆盖住了,像穿着一件白色的长袍,真美丽!
这就是校园最美丽的一角!