写景春天作文
春天来了,小草露出了小脑袋,看着一冬过后的世界。柳树发芽了,她想看一看好久没有见过的世界。大山脱下了一层厚厚的银色大衣,穿上了绿色的衬衫来迎接春天。花儿也从她的美梦中醒来,露出了那红扑扑的小脸蛋,也来迎接春天。让我们一起来拥抱春天吧!拥抱春天里的小草,瞧!小草探出绿油油的头,看看美好的春天;看看自己身边的朋友:小花、小树、小燕子、小蝴蝶……大家都用自己最美好的一面来和春姑娘拥抱!让我们一起来拥抱春天吧!拥抱春天里的的小树,看!柳树姐姐在小河边梳理着自己长长的辫子,上面点缀着浅绿色的“小发饰”,真是漂亮极了!春风轻轻吹拂着,给大自然增添了一丝美意!
让我们一起来拥抱春天吧!拥抱春天里的大山,听!“春天来了!春天来了!……”是谁把熟睡的大山妈妈吵醒了?哦!原来是一群淘气的小松鼠啊,他们在林中穿梭,可快乐了!小青蛙,小蛇……都从冬眠甜美的梦想中苏醒过来,山上也开始有清脆的鸟叫了,一切都变得如此美好!让我们一起来拥抱春天吧!拥抱春天里的小河,瞧!小河的冰开始慢慢融化了,哗啦哗啦的流水声非常清脆,仿佛在弹奏一首奔放的乐曲呢!鱼儿也出来嬉戏,大人们都来河里洗衣服,寂静的小河又热闹起来。让我们一起来拥抱春天吧!啊!春天,你是那么的山清水秀、那么的美轮美奂、那么的出神入化……
写景春天作文 篇5
春天来了,春天来了,
大地就是美丽的图画。
蓝天飞着燕子,水里叫着青蛙;
地上跑着兔子,河里游者鱼虾;
路上走着我们,枝头开着小花。
春天的小雨时时下,
柳树发了芽,小草长的大;
花儿笑红了脸,燕子飞回了家。
春天的力量可真大!