写景校园的作文
我再一个美丽的校园里学习,每天听见读书声。
进入校园,首先看见呈“H”形的教学楼。我们有一个两层楼高的大厅,大厅里有个架子,架子上放着学生的工艺作品,柱子下有假花草,顶上的大屏幕上经常放着菜谱、放学时间等通知。
走出大厅,是五环操场,特点是地上的五色环,每一个环代表一项运动,分别是:羽毛球、跆拳道……操场边的树像一把把绿伞,遮住了五环操场的“边界”。
过了五环是大操场,红色的跑道和绿蓝相间的中间区,同学们经常在中间区域玩耍。右边是爬杆和跳沙坑的地方,左边是天梯和单、双杠的地方,它们都是蓝色的。
操场边的竹林中有一个白色的小亭子,竹林里的竹子矮的一层楼都不到,高的呢,有两三层楼高。竹林后的九大行星是用光滑的石头做的,地上的鹅卵石像是光圈。
这就是美丽的翠苑一小,这就是我漂亮的母校。