我的家乡坐落在江南小镇的旁边,那里使人有一种清爽宜人的心情,让人沉侵在其中。我的家乡有着鲜花的清香;有着醉人的心脾;有着绿树的清凉和冰晶的闪亮。我的家乡虽然没有巍峨的高山没有清澈见底的小河,但是,他四季风光无限,谁见了都会赞叹不已……
当燕儿啼鸣时,森林里的景色就更迷人了,不信你看!路边的野花开了,有红的有蓝的有黄的有紫的……使你眼花缭乱,应接不暇。咦?那一群黄黄的是什么东东,啊!原来是一群小蜜蜂在花的海洋里采蜜呢。旁边的花蝴蝶在花的海洋里翩翩起舞;伶俐小鸟在枝头唧唧的唱个不停;给这美丽的山村带来了无限生机。在这样一个美丽的小镇里人们和和美美,谁能不被吸引呢?