春天来了!春天来了!春天在哪里?
春天在我们祖国的土地上。快看!草刚发芽,河刚开花,藏了一整个冬天的鱼已经跳出水面,五颜六色的花已经开了,燕子从南方飞回来,绿色的麦苗已经从睡梦中醒来,金色的油菜花已经开了……这些不都是春天美丽的象征吗?快看!
花园里有五颜六色的花和绿色的草。从远处看,它像一幅美丽的画。有芳香的月季花,精致明亮的红色美人蕉,火红的一束束红花,还有美丽出众的菊花。
有时,小蜜蜂飞来飞去采集浓密的花朵,美丽的花蝶围着蝴蝶花翩翩起舞,小蜻蜓飞进来休息。啊!春女给春天带来了多少美好?它给春天带来了不同的花朵,使春天成为一个花开的季节。