我的校园是一个美丽的校园,就是官渡路小学,他在官渡路中段。
我一进大门,就闻到了香味,你猜这是什么味道?这就是花的香味,大门两旁有两个花坛,花坛里种着很多花朵,美丽极了,有:黄色的,蓝色的,白色的,粉色的,棕色的,粉红色的,淡蓝色的……当然只要有花朵就会有蝴蝶,蝴蝶欢快的在花朵上面飞舞。
我们学校的小花园也很美,小花园里种着各种各样的树木,有:棕榈,玉兰树,桂花树,竹子,冬天其他树木都枯萎了,只有竹子显得它更苍翠了,棕榈的树叶就像一把把大扇子,玉兰树非常高,比楼房都高,玉兰树下面有着座位,下课的时候常常有同学坐在上面看书,小花园里面最显眼的是池塘,池塘里的水很清澈,还有着各种各样的小鱼,美丽极了!
我们的操场更加美丽,更加整洁, 红色的跑道旁边,有着绿色的草坪,绿色的草坪中间有,我们的五星红旗,每次看到五星红旗,耳边仿佛听到美妙的国歌,我们的操场很整洁,甚至连一片落叶也没有。
这就是我们的学校,一所美丽又整洁的学校,你们喜欢我的学校吗?