写景校园作文
春天来了!燕子从南方捎来了一份电报,说是带给春姑娘的。
春姑娘懒洋洋地从床上起来,看了眼钟表,不禁大叫一声“啊!该上班了。”
走进春天的校园。
快听!那琅琅书生,感染了整个校园。小草先生从地下偷偷钻出来,小声地了个哈欠,生怕吵到那读书声。
小花先生也起床了,看到这幅春天景色,不由得赞叹一声:“哇!好美啊!”大树被这微弱的声音吵醒了,看到挂在枝头的蜂窝,一动不动,似乎还没有醒。于是,他使劲摇了摇头,吵醒了几只蜜蜂,它们“嗡——嗡——”地从巢中飞了出来,不满地问:“吵什么啊!我们都没睡醒呢!”可刚一看到春天便收住了嘴,飞回去了。不久,一窝子的蜜蜂都陶醉在这人与自然和谐共处的情态之中了。
春天的校园不像夏天那样骄阳似火;不像秋天那样落叶金黄;不像冬天那样天寒地冻。春天的校园,有它自己独特的风格。我爱我的校园,我更爱春天的校园。