今天,我去了美丽的琼海。琼海很大,海水清清的,静静地,安静的像一面镜子,蓝天白云倒映在海面上,太阳公公对着海水开开心心的笑。
我看见小鱼一群一群,自由自在地在水中游着,忽然,奇迹发生了,在我的眼皮底下,我发现一大袋正在哭的田螺,好像在说:“请把我们从这又臭又破的袋子里放出来吧!”我很同情小田螺,觉得很可怜,于是,我就把口袋解开,倒进海里,叮叮咚咚,叮叮咚咚,他们好像在对我说:“谢谢!”而我却在心里想,原来田螺这么七巧玲珑,这么可爱啊!于是我就把矿泉水瓶里的小鱼,小虾都给放了。
我在琼海玩的很开心,我把田螺放生了,我觉得自己真是做了一件大大的好事呀!