春天写景作文
春天,她五彩缤纷的,就是因为她世界变得美丽,因为她是有重新变成绿色的花儿又一次的绽放,小动物们又开始欢笑,人们又开始了一年的忙碌与生活。公园里,树园里,山坡上都换上了新绿色的新衣。春天又把一切的美好都带给了我们。
太阳出来了,照耀着大地,风也呼呼的刮着,带来了一丝凉意,花儿们也都开了,为大地增添了一些色彩,蝴蝶,蜜蜂也来。为花儿作伴停在了花上跟花儿说悄悄话,鸟儿也在树上叽叽喳喳的叫来叫去特别的高兴孩子们也纷纷跑到家门口与小伙伴们一起玩耍了可开心了呢!你追我赶的,可喜欢这春天了。
树枝上也长满了绿油油的叶子,天上也有了些轻快灵活的燕子正在沐浴着暖和的阳光,院子里有一些淡黄的迎春花长长的枝条上开满了花,往前看还有一棵玉兰树上一朵朵白色的玉兰花,风一吹,仿佛已经要飞走了。还有长在树下的一朵朵小小的红色的花在阳光下就像一颗颗的红宝石在绿色的大毯子上面铺着。花园里到处都是阵阵的清香,有着数不尽的蜜蜂蝴蝶在花丛中飞来飞去时不时的要停留在一朵花和一片叶子的上头好久,似乎与花儿们是好久不见的朋友在一起谈事情。
有许多小孩子们在绿色的大草地上打滚赛跑,风时不时的也吹过了过来。风静悄悄的,草软软的,舒服极了,给人在自己家床上般的感觉。鸟儿们在树上看着孩子们玩耍,欢快的唱起了婉转的曲子还在那里快乐的跳起了舞,也好想参与到孩子们的游戏当中,一起玩儿。
小溪一边流着一边玩耍一会拍拍石子,一会儿摸摸小草,调皮得停不下来,水清澈见底,可以看到几条小鱼在里面游戏。所有的生物都在因为春天的到来而高兴,在这里沐浴着春光。欣赏着美丽的春景,舒服的天气,享受着幸福快乐的生活。到处都有着生机,一片生机勃勃,都有着春天的气息。