冬天写景作文
三亚的一年四季都是美丽的,但是我最喜欢三亚的“冬天”。
三亚的“冬天不寒冷”,而是温暖的,22到35度左右,当然 我说的是零上温度。
三亚有着蓝蓝的天空,棉花一样雪白的云彩,还有翠绿翠绿的树,树上挂着一朵朵小花。广阔蔚蓝色的大海,松软的又滚烫的沙滩,浪花拍在沙滩上,那声音好像在演奏一场音乐会,又高又大的椰子树上熟透了的一种天然的饮料味道酸甜可口,椰子圆圆的,像一个小皮球,椰子的表皮是绿色的,用刀把表皮清理后插上一根吸管就能喝到天然的饮料,人们会把椰子切开。把里面的椰子肉用勺子弄出来,椰子肉又脆又白,非常可口。三亚还有一些特产,水果类有芒果。木瓜。杨桃。火龙果等等…还有一些我没见过的菜 什么地瓜菜。小芹菜。四季豆。秋葵等等…
三亚的人民热情而朴实,三亚的水果果实饱满。果园飘香。三亚美食。让人流连忘返。三亚 我来了。