我的家乡是宁波,是个美丽的港口城市。
宁波有时尚的天一广场,那里风光秀丽,人来人往,有美丽动听的音乐喷泉、水幕电影,吸引了许多中外游客。宁波有热闹又繁华的中山路,车辆来来往往,川流不息。宁波有许多桥,分别是琴桥、灵桥、江厦桥,还有一座全世界最长的桥,它就是“宁波杭州湾跨海大桥”,就像一条巨龙躺在海面上。宁波还有许多特产,像水蜜桃、年糕、汤圆等,咬上一口,就会让你回味无穷。宁波以前最高的楼就是天封塔,可是现在,工人叔叔费尽千辛万苦,一幢幢高楼像雨后春笋般的拔地而起,如今,宁波已经有很多高楼大厦了。
我爱宁波,我爱我的家乡。