雪写景作文600字
昨天上午,学校落满了洁白的雪花,我们班的同学和一班的同学打起了雪仗。我们班人少,他们班人多;我们班女生很文弱,他们班女生“凶悍”。打起来,我们班可吃了大亏了。
尽管胡屹东、董兵、许鑫等男生辛苦奋战,但寡不敌众,被打的连连后退。一班同学人高马大,很快占了上风。我本来不想参战,可看着我们班的形势越来越差,我豁出去了,上!
我捏起一个雪球就朝别人砸去,可我的臂力太差,总是别人砸到我,而我却总是砸不到别人,真是悲哀。一班的八个“凶悍”女生们把我围成了一个圈,拼命地砸我。我真倒霉,我惹了谁了?一个人打八个人。终于,我吃不消了,身上落满了雪。我找了个空挡钻了出去,终于逃脱了。我也不是软柿子,让人随便捏着玩儿的。我把伞里面装了很多雪,再把伞收起来,走到一个一班同学那儿。我把伞一下子在他头上撑开,洁白的雪花一下子全部落在了他的头上。我的“诡计”得逞了。一班的那个同学一直追在我的后面,想还击,我立即跑到了我们女生的“保护基地”——女厕所。哈哈,这下他打不到我了。我待了一会儿,偷偷地又溜到了我们班的阵地上。忽然看见吕悦眼泪汪汪的,我忙关心地问:“怎么啦?”吕悦说:“凭什么,我惹了谁啦?你打他们,他们打不到你,看到我穿的衣服和你差不多,就打我,太不公平了!”我安慰到:“小宝宝,乖,不哭啊,姐姐给你买糖吃啊。”吕悦破涕为笑了。不远处,小孙晗也被一个一班的大哥子给打哭了,我说嘛,一班“凶悍”的女生太多,我们班的“娇娇女”太多了,一打就哭,不过,我可不是。
就这样,学校的乒乓球场上异常激烈,雪球满天飞。终于,一阵清脆的铃声结束了这场冰雪之战。顺便说一下,这一战,我们班损失惨重,唉,谁叫我们班的小矮子太多了呢。