我心目中的学校是美丽的。它的美因承载了十年的心血和汗水而熠熠生辉。从我第一次走进昆吾小学的时候,那种浓郁的现代化气息围绕着我。想到自己以后就在昆吾小学中学习,兴奋激动之情便油然而生。也就是从那时候开始我便深深的爱上和喜欢上了了这片给予我快乐和知识的学校。
它虽然不太大,却是一片广阔的知识海洋,我们就是海洋中前进的风帆;它虽然不太美,却是一片欢乐的天地,我们就是这片天地中的快乐的昆吾学生;它虽然不是全市最好的,却是一个展现自我的大舞台,我们就是舞台上跳跃着的舞蹈者,舞出我们的人生和未来。
师生间相互关爱,是昆吾小学里一曲动人的爱的旋律;同学间热情帮助,又是昆吾小学中一首友情的赞歌。困难时,有老师在身边鼓励你,帮助你;风雨中,有同学为你撑起一把友情之伞。在这里,你不会孤独,因为有快乐围绕在你身旁。生活在这样的校园中,每位昆吾学生无不自豪地说:我幸福,我快乐!
昆吾小学在建校十年中凝结了无数老师的辛勤汗水,铸就了“勤朴忠诚,奋发有为”的校训。而生活在昆吾小学的辛勤园丁和莘莘学子不正在谱写这昆吾的美好和未来吗?我相信每一位昆吾学生都和我一样深切地爱着这片知识的沃土,这个成长的乐园。昆吾小学的未来靠我们去创造——用爱和汗水。
我心中的昆吾小学,永远在我心中闪闪发亮,我是昆吾学生,我爱美丽的昆吾小学!