我们的学校非常美丽,有绿草如茵的操场,有宽敞明亮的教室,也有美丽的花坛……其中我最喜欢的是神圣的升旗台。
升旗台在操场的前面,教书楼的后面,是由四个朱红的台阶组成的。银光闪闪的旗杆耸立在升旗台上,旗杆上面挂着一面鲜艳的五星红旗,升旗台的旁边耸立着两棵青翠的松柏树,就像两个战士守卫着他的“大王”。升旗台两旁还有几株山茶花。山茶树叶真绿啊,绿得像一块无瑕的翡翠;山茶树叶真密啊,密得不透一点风;山茶花真美啊,美得像一位亭亭玉立的少女。每到星期一,我们都会在这儿举行升旗仪式,我们服装统一排着整齐的队伍来到操场,随着国歌的响起,我们行动一致的举起手向着庄严的五星红旗致敬。我心里油然而生起一股自豪感。
每当我上课不认真时,窗边的五星红旗好像对我说:“一定要认真学习啊!你向着的生活条件已经很好了,千万不要辜负爸爸妈妈对你的期望啊!”每当我们来上学时,都会看到五星红旗向我们点点头,放学后,它也默默地望着我们离去。
我爱我们的学校,更爱我们的庄严的升旗台!