校园写景作文400字
我们的校园的景色非常绚丽、动人,要是不去观察一下,真不知道。校园如此美丽!
走进校园大门,首先看见了一颗大树,啊,这棵大树有个动听的名字,叫智慧树。智慧树是真茂盛啊,崭新的绿叶,粗壮的枝条,显得特别有精神!再往右看,有一个200米的红色操场,操场虽小,但也容得下1000多人。在上体育课时,刚跑完步,累的时候。就会休息一下,在体育课上,可以休息的最好地方就是操场上绿树成荫的小亭子。
小亭子那有一排排花坛,花坛那美丽的红花,特别显眼,花的颜色,似乎像火一样红艳,说起红艳,绝对不能忘记的就是对面的木棉花树,那个木棉树绝对高,大,红。绝对红的耀眼! 我们再说一说学校大楼——教学大楼吧!
我们先往左拐,看见了书香廊。每一层走廊尽头都有一个书香廊。每一层的书籍都是不一样的。为了让我们的书香廊更美丽,装饰品也很不一样,有花、有草、有画上去的小鸟、也有同学们画的墙报。读起书来可有气氛啦!真是鸟语花香啊。
我们接着来到了5楼,如果上面下起雨来了,5楼就会又迷迷胧胧的神秘感觉,特别美!在5楼有一个专门种植物的地方,那的植物都是自己亲手种上去的,感觉非常温馨!
这就是美丽的校园风景,开心的校园!