春天写景作文400字
春天来了!我看到了碧绿的小草,嫩绿的柳树,可爱的小朋友们脱下厚厚的毛衣,我要去寻找春天啦!
春天阳光明媚,太阳发出灿烂的光芒,暖和极了。湛蓝的天空,就像一面透明的镜子!蓝天上的白云摸起来一定舒服极了,像毛茸茸的地毯,软绵绵的!春天的雨滋润万物,细细的、轻轻地、淅淅沥沥地打在我们脸上。风轻轻地吹,柔柔的,好像在抚摸着我们的脸庞。
春天万物生机勃勃。小草钻了出来,张望着这美丽的世界。公园里的花百花齐放,桃花张开了笑脸,迎接春姑娘,梨花雪白雪白的,风轻轻一吹,就像下起了雪花,美丽极了!柳树伸展着长长的枝条,好像要邀请春姑娘跳舞呢……蜜蜂在花朵上“嗡嗡嗡”地唱着歌。大树吐出了嫩绿的幼芽,眼前一片生机!
“一年之计在于春”,田野里的农民伯伯在播种希望;校园里的同学们在操场上你追我赶,发出“咯咯咯”的笑声;公园里,我和哥哥一起放风筝,哥哥拉着风筝,风筝越飞越高,好像变成天空上的一只鸟!
原来春天就在我们的身边呀!