校园写景作文400字
春天来了,小草纷纷探出头来,柳枝抽出点点嫩。
我们都爱自己的校园:它也许像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇;它也许仅有几座平方,几棵老树,一个小操场。不管怎样,在可爱的校园里我们都度过了许许多多欢乐的日子。让我给你们讲一讲我们的校园里有什么景物吧﹗
虽然我们学校里只有平房,可是我们好好学习,天天向上,终于还抢了优秀班级,还在学校拿了优秀班级。
虽然我们学校里没有什么名贵的花,可是我们学校里有自己长出来的野花,一到春天,这些野花就开始发芽,还有小草也会发芽,还有别的颜色花,比如﹕黄的、红的、紫的、淡蓝的、淡红的等别的颜色的花。
还有很多树木,虽然有一些老树,可是还长叶开花,还有冬青,虽然有一些老的,可是那些老的冬青身上还长了种子,那些种子非常好玩,可以玩﹕五子棋、象棋等别的棋。
虽然操场也不大,可是今年变大了,上体育课我们都跑两圈,我们都好累,不过,天天锻炼身体好,这样跑步还是有应的。
我们学校还跳广场舞,第一个学的就是“小苹果”。我们都学会了,虽然这个学校不是很大,可是我们非常喜欢这个学校。还有我们的老师,我们的老师对我们特别好,不过对那些写不完作业的不好,我都能写完作业,我还是组长呢﹗
这个学校太可爱啦,我好喜欢这个学校。