我的爷爷是个慈善的人,爷爷的脸上皱巴巴的,头上的白发数都数不清,手上还有许许多多的茧,可能是我太让爷爷操心了,才这样!
他有一个坏毛病:一坐沙发上就爱呼呼大睡。呼噜声比雷声还大,真是鼾声如雷,我对
爷爷说了成千上万遍意见,他就是不听。现在我知道打鼾是一种病,并不是爷爷自己能控制的,听说打鼾对身体还有危害,我不禁担心起爷爷来。他的饭量很大,简直就是一个大胃王,怪不得力气也大得很,他一下子就把我抱起来了。记得有一次,爷爷和邻居张大伯比赛扳手腕,刚开始两人不分胜负,到了后面张大伯有点体力不支了,就在这时爷爷来了个反击,张大伯就输掉了。我为爷爷感到自豪。
爷爷也爱种花,只要在爷爷家开的花,都很娇艳,爷爷把家里收拾的干干净净、一尘不染。
我的爷爷是个心灵手巧的人,我爱我的爷爷。