她,一张红润的瓜子脸,如桃花一般羞涩,乌黑的头发,两条弯弯的眉毛,像月牙一般。水灵灵的大眼睛好似秋水,透着聪慧和灵气。她那秀气的鼻子下有一张能说会道的樱桃小嘴。她最特别的莫过于她的笑,嘴角泛起笑意,露出两个迷人的小酒窝,十分动人。
NO·1:成绩优异·诚实守信
她成绩优异,诚实守信。还记得在四年级学校组织的“写字比赛”中,她以满分的好成绩赢得了同学们热烈的掌声。在老师讲题的过程中,她发现了一处满分卷子上不应该有的错误,可能是老师粗心改错了。但她没有犹豫,马上举起手向老师汇报,并用自己的笔打上了错号。她的一举一动,都被同学们看在眼里,有的同学感到很惊讶,有的同学向她投出疑惑的目光,还有的同学笑她傻……因为同学们都觉得她这样做的后果不仅没有保住第一名的好成绩,而且还能导致自己失去一张珍贵的奖状。也许换成其他人一定会做一番思想斗争,可她却能不假思索地做到问心无愧,让我很受感动。因为在她的身上我看到了一种比金子还要发光发亮的东西,那就是诚实。
NO·2:酷爱读书·才华横溢
她酷爱读书,才华横溢。她不仅学习用功,而且文章也写得十分精彩。她在安阳日报上发表了许多文章,《美丽的珍珠泉》、《未来的果树》……在班上,老师每次都会读一读她的范文,那生动优美的语句,让人沉浸在仙境中无法自拔。她是校讯通博客中的“和平鸽wz”,那一篇篇美文,让人敬佩不已。瞧,在每天的课间,她总会坚持读上20分钟的课外书和作文书,加强课外知识和阅读能力,用本子记上其中的美词美句。她之所以能取得那么多的成绩,还要归功于她热爱读书,是个典型的“小书虫”!
NO·3:尽职尽责·乐于助人
她尽职尽责,乐于助人。要知道,她可是我们班的语文课代表呢!每次她总会把老师分配的任务完成好,布置得井井有条。她帮助老师批改试卷和练习册,分发资料,是老师的得力小助手。她还是个“热心肠”的小干部呢!当同学忘记带作图工具或者笔和胶带,她就会伸出援助之手,借给同学解决“燃眉之急”。每次同学们有不会的难题,她就会在一边默默辅导着,是同学们的好榜样。
她——成绩优异,诚实守信;她——酷爱读书,才华横溢;她——尽职尽责,乐于助人……哈哈,让我揭晓答案吧!这个优秀的女孩到底是谁呢?她就是我的小伙伴——王昭呀!