我有一个正在上幼儿园的妹妹,别看她年纪小,她的鬼主意很多呢,简直就是一个淘气鬼。
记得有一次晚上放学回家,妹妹看见我回来了,特别的高兴,拉着我,非得让我和她一起玩游戏,但是我告诉妹妹说吃完晚饭哥哥还要去写作业呢,妹妹听完以后,接着小嘴一声不吭的走了。
过了一会儿,吃完晚饭,我来到自己的房间,正准备写作业,忽然发现书包已经被打开了,里面的文具盒不见了,难道是我在路上丢掉了吗?正当我百思不得其解的时候,妹妹背着一双小手,悄咪咪的来到了我的房间。
妹妹神秘兮兮的说:哥哥,你的文具盒是不是找不到了?如果你答应陪我玩一会儿的话,我就会把文具盒给你变出来。
听完妹妹这样说,我心里恍然大悟,一定是妹妹,为了让我和她一起玩耍,就把我的文具盒给藏起来了。没办法,我只得和妹妹玩了一会儿,妹妹也挺守信用的,她二话不说就把文具盒给我拿出来。
我的妹妹是不是既调皮又有趣呢?我很喜欢这个妹妹。