我最熟悉的一个人就是我的妈妈。她那一头乌黑的头发像一条褐色的小瀑布,起伏闪亮。一双小巧玲珑黑宝石似的眼睛闪闪发亮长在翘翘的鼻子上方。妈妈戴着一副黑色的眼镜,看起来很斯文。
我的妈妈是一名会计。她每天工作很辛苦,回来还要做家务并且还要照顾我和弟弟。
妈妈十分疼爱我,记得有一次,我忘记带英语书了。妈妈就像风一样的速度冲回家,这时我的心里是个十五个吊桶七上八下。等呀等呀,妈妈终于来了,她来的时候已经气喘呼呼,汗流浃背,她还问我:“上课了吗?”我说:“没有上课。”看着妈妈着急的样子,满脸都是汗的表情我十分感动,心里也很自责热泪不停地往下落。
晚上回到家,妈妈严肃地说:“以后装东西要看好不要漏了,要养成好习惯,这是第一次也是最后一次我给你送学习用品。”我惭愧地低下头说:“我以后一定按课程表整理书包。”妈妈摸了摸我的头,笑了。
我爱我的妈妈!