年级写人的作文300字
我是一个男孩,一个普通的男孩我因为小时候不好好学习错过了一个好女孩……
今天我读六年级了,虽然没有别人的学习好也没有别人帅气,但是我很后悔,后悔2年级时没有好好学习从而留了一级虽然很后悔,但也很开心!现在我的老师对我们很严从而有了我们现在的成绩。但在这学习中不知受过多少苦难六年级的学习使我受益匪浅她现在读七年级我知道不快乐并不代表是她使我的……
今天我在这里发誓;要努力学习为家争光即使多么困难我也要冲过去……爱因斯坦曾经说过失败并不可怕,可怕的是错过了战胜失败的勇气。我也相信自己有勇气去战胜困难。
我从来都没有认为自己比任何人差,这是因为我的自信更强。
不会被任何东西干扰……
记得以前的时候我上课喜欢开小差,喜欢和同学说话,更喜欢欺负同学老师总是批评我啊更加不喜欢做作业。老师批评我也不是一两次了!那是因为我调皮、活拨、开朗!
今天我改变了自己现在和以前完全不一样::我成绩还可以不算太好可是这对我也是很大的进步,我说的进步也要小步小布的走太快了反而会摔倒所以我这才要慢慢进步
加油吧!努力吧!为了自己为了她!