年级写人的作文300字
秋天的脚步匆匆到来,刚从暑假里缓过神来,五年级的生活就不知不觉地开始了。开学典礼那天,我看到我们朝夕相伴的老伙伴谭博洋所空出来的位置,心里一阵空虚。就在陈老师给新同学曹佳杰安排位置时,当她指到你的座位时,她的眼泪却情不自禁地流了下来,我们感到不见了你,都很难过。
上课时,我们感觉教室里安静了许多,让人有点不习惯,耳畔少了老朋友开玩笑的声音。下课后,我找到陈潇,在跟他一起玩时,我问:‘喂,你不觉得我们班里少了些什么吗?’霎时,欢乐的气氛凝固了:‘是呀,没了他感觉安静了些。这臭小子,说转就转了!'
谭博洋,你在新学校过得开心吗?不要太过于悲伤。因为虽然我们不在一起,心却永远是在一块儿的。班里42个人,我们都会说是43个人,因为我们把你的数给加上了。
祝你在新学期里,天天笑口常开,学业进步!