我的爸爸陈思润。爸爸好久没回来了,我好想爸爸。我想让爸爸和我一起去游泳,我想让爸爸和我一起去打球,我想让爸爸和我一起去跑步。
星期六爸爸回来了,但是我很不高兴,因为爸爸看起来很累,一开家门就直往房间奔。爸爸累得已经筋疲力尽了,躺在床上,简直就是个“大”字。不一会儿就睡着了。我在爸爸的床边盼着爸爸醒来,足足等了两个多小时,爸爸的呼噜声终于消停了。爸爸醒来我却困了。
到了晚上,我们一家人坐在一起吃饭。爸爸的位子上终于多了个人影。吃饭的时候,爸爸不停地夹菜给我,当我大口大口地吃饭时,我偷瞄了爸爸一眼,看见了爸爸满足的表情。
我爱这打呼噜的爸爸,我爱这给我夹菜的爸爸,我喜欢爸爸脸上那满足的表情。