朋友是什么?朋友是在你不开心的时候,悲伤的时候,孤独的时候。哄你开心,给你乐观个态度,陪你玩耍,那个就是我的朋友。
我的朋友是一个机灵鬼。一个调皮爱玩耍的捣蛋鬼。
20XX年8月29日他离开了我。我的好朋友离开离我,我昼吟宵哭。这回没人哄我开心,陪我玩耍了。我又开始孤独了。
有种默契叫做忠有种信任叫做宠,有种快乐叫做疯,有种分离叫做痛。就在那一刻世界安静了,你不是我的朋友,你是另一个我就在那一刻,世界安静了你是我的朋友是另一个我。
人类最忠诚的朋友是谁?是我们的动物朋友小狗,我们不要去伤害他们。他们不仅可以陪伴我们还可以给我们看家,护院。
朋友对不起,是我太自私了,是我没能照顾好你,是我只要你在我不高兴的时候陪我,哄我开心。要是还有有生之年我还要你做我的朋友
-----致朋友。