我的童年,是十分快乐的!
不像现在,被作业和一大堆烦人的练习压的喘不过气来,我回忆:很小的时候,我回乡下,姐姐教我去田野里面抓小小得金龟子,然后绑上绳儿,在家里面养着它,给他吃东西,拿他来吓唬比我小的弟弟。
以前,大表哥带我们去玩,那种玩法和现在是不一样的,现在有翻斗乐园,棒棒糖乐园,还有神奇的'ipad,好玩的psp.爬山,攀岩,也是大家很喜欢的运动(以前我们只能徒手徒脚的爬小土坡)但和我们的游戏相比,可以说是vevy,vavy的无聊。那时候的我们,都是很"现实”的,我们先在玩的地方找一样东西,在想尽办法变成一个好玩的游戏。有一次,我拿着木棍,在草丛翻来翻去,忽然觉得眼前有一个在阳光下闪闪发光,走近一看,是一颗发光的石头。我把它拿回了家,爸爸看了看,是一块玻璃而已,害我白高兴一场……
我的童年真是快乐!一回想,就感觉是昨天发生过的一样。