我有一个又聪明又可爱的弟弟,他可淘气了!
“咚——”什么声音啊?原来捣蛋鬼弟弟从沙发上掉了下来,他不是在看电视吗?怎么摔下来了呀?原来他把遥控器当作话筒站在沙发上唱歌,又蹦又跳,结果踩空了,就刚才那样了。我们听了哈哈大笑!
昨天他不知道怎么想起翻出爸爸的大皮鞋,乐呵呵地穿在自己的脚上,还穿反了,两只手被在后面,想学爸爸平时的样子,可当他刚要迈开脚步是就栽了个大跟头,因为爸爸的鞋子太大了,一只都要有他人大了呀,我在旁边偷笑,但他还是爬了起来,继续穿上鞋子往前走,摔倒了再爬起来,最后他还真能走两步了,他的脸上露出得意的笑!
我的弟弟就是喜欢恶搞,有时候在家里戴上头盔,让妈妈在他的衣服上写上“奥特曼”,在客厅跑来跑去。有时候和我们家的小猫一起玩毛线球,最后把自己也缠的和毛线球一样!
这就是我的淘气的弟弟,你们喜欢他吗?