叮铃铃上课铃声响起,班主任走进了教室。
只见他站在讲台上,个子又瘦又高像一根竹竿,身上总是穿着黑色西服,扣子扣得严严实实的。脚上黑色的皮鞋被擦得锃亮锃亮。头发梳得整整齐齐,细细的眉毛下有一双目光凶恶的大眼睛,阴险狡诈的鹰钩鼻上架着一副黑框眼镜。他用凶恶的目光扫视全班,清了清嗓子:咳咳现在开始点名。
小D!
到!
小C!
到!
小A!
小A,来了没有?
正当老师叫到小A的名字时,小A从外面飞快地冲了进来,嘴里唱道:我头顶锅盖,身披麻袋,腰系海带,手拿小白菜,人称‘东方不败’可一不小心,没刹住,摔倒在班主任脚边。她穿着睡衣,睡衣上的扣子东扭西歪,前长后短。脚上只穿了一只拖鞋,另一只鞋在飞奔来学校的时候,被绊了一跤,鞋子像一发子弹一样飞了出去无影无踪了。头发乱蓬蓬的,像鸟巢。又黑又粗的眉毛下有一双细小的眼睛,眼角边还有眼屎没洗净,鼻子又宽又塌,上面布满了雀斑。嘴巴又厚又大,一笑快咧到耳边了。牙齿东倒西歪的,又黑又黄,发出让人呕吐的气味。
小A的到来让同学们哄堂大笑:有的直跺脚,有的拍桌子,有的拍手,有的捂着肚子
哈哈,她的头发没梳。
呵呵,她还穿睡衣来!
还‘东方不败’呢!