她,有着一张白嫩嫩的脸,还带着一双小眼睛。她是一个关心班级的孩子,还是老师的得力小助手。她就是刘蕴纬。
说她关心班级,那可真是。有一次,她发现班级,没有纸杯了。于是告诉妈妈赶快去买,第二天上学,只有她一个发现了班级缺纸杯,买来做贡献,现在班级又有了纸杯。
她不仅关心班级,还是老师的好助手。
那一次,学校纪律管理老师想让她去当值周生,她却想帮老师干活,但最后还是当了值周生。几天后,老师后悔把它放了出去,真是没了她地球都不能转了,老师又把她调了回来,当天下午,纪律管理老师为了此事,来到了我们班调查情况,和班主任李老师抢了起来,最后决定两个活都干。她回来后一切恢复平静。我们六年一这个大集体还真缺不了她。
这就是我的好朋友,我要学习她的品质。