你太傻了,怎么能不给爱你的亲人一点劝留你的时间,就这么走了。你知道吗,在听到你为了她就这样离开我们的时候,你妈妈哭的昏死过去,被送去了急症室抢救,当时,我看到了一个母亲最最绝望的时候,以前你爸爸去世的时候也没见到你妈妈这个样子。她是个坚强的女人,她之所以还有勇气活在这个世上,是因为有你这个支撑,她为了你,不怕苦不怕累,寡妇门前是非多,被人在背后说三道四,她都不管,她只要你好,只要看着你开心的过日子,她就满足了,可是,你把这个可怜的母亲最后一点希望也熄灭了,你让她以后还怎么过日子,是想你想疯掉,还是跟你和你爸爸一起共赴黄泉。这两条路是你想让她走的吗?
刚刚在整理你的遗物的时候,本来我还能忍住不哭,可是看到你的照片的时候我忍不住了,照片上的你笑的是多么的灿烂,多么的阳光,我怎么也不相信就这么一个你会就这样离开我们了。看到我和你一起照的相片,记起我们从小一起长大所渡过的那么多开心的日子,一起从小毛孩长大到今天的小伙子。虽然我辈份比你大,可是我年纪比你小,依然记得你小时候不肯叫我叔叔的时候,那满脸的倔强,傻小子,真的很讨厌,你为什么要这样就离开。我还想听到你真的叫我一声叔叔!看来只能下辈子了,你走的太快了……
听到目击者说,你手上还紧紧的拿着她的照片,真不知道你为什么还要为了她这样一个不值得你爱的女人而选择这条不归路,她真的变心了,那也是别人所不能奈何的事,为什么你不去努力挽留,而选择用这样极端的方式去表达你的爱,我知道你当时的心痛,和心爱的人分手确实是件很伤心的事,可是你以为死就能让她知道你有多爱她,能让她回心转意吗?你太痴心了,所有的人都在说你傻,比她好的女孩子多的是,暗恋你的女孩子也多的是,何必呢,只有活着,一切才有回来的可能,人死了,就一切都没了。
站在那24楼的顶层,当你坐在那里给关心你的人,爱你的人发出最后一条短信的时候,你心里到底是怎么想的?你对这个世界就真的一点都没有留恋了吗?为什么不给爱你的人多一点时间,你连一句话都没有留给最爱你的妈妈,太自私了,你都不去替她想想的吗?我们都在担心你妈妈以后一个人怎么过,好怕她也做傻事,那你们家就真的这样家破人亡了,你是走了,可是你知道活着的人有多痛苦吗?如果人死了有灵魂的话,你现在看到这种场面,我想也会后悔你的选择的吧?
现在说什么都只是途劳了,一切已经回不去了,只愿你一路走好,如果有下辈子,不要再做这么痴心的人了,我现在宁愿你是个花心的人,也不愿你是颗痴情的种。