昨晚得知自己成了这篇作文的主人公,我好开心!今天晚上只睡了一会儿。这是兴奋的表现。
第二天正好舅舅和月经出去了,打开电视看到上面写着请输入密码32,就照上面说的做了。我看到丢了密码后,电视发出强光,把我吸了进去。当我看到我从未去过的世界里的人时,天空飞地里有机器草和树。当我恢复意识时,我惊呆了。正在这时,一个外星人扔给我一个耳塞之类的东西,用手指指着我的耳朵,好像让我戴上了东方耳塞。我换上了耳塞之类的东西。“你好,欢迎来到M2星球。你是地球人。”“嗯,怎么了?”我说:“听说地球很美,有绿树红花,可以说是仙境!”“啊,以前是,现在不是了!大片森林被砍伐,花草被毒害!要不是科学家,就算是他们发明了空气净化器,我们人类早就灭亡了!”“啊!不,我听我爷爷说地球是一个美丽的星球。现在怎么会那样?”“因为人类砍树做木制家具是为了赚钱,工业废水排入河中海里大群鱼的死亡”“地球为什么会变成那样!我打算去参观地球对了,如果那天地球变美了,我去的时候你做我的导游好吗?”“好!”就这样,外星人带我参观了他们的植物园和动物园....................
想不到M4的人也把我们的地球当成仙境。